Petitchef

Calamari doppio ripieno al forno (Calamares doble relleno al horno)

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar bien el perejil y triturarlo junto con el ajo.

    Limpiar bien las potas pasándolas bien bajo el agua.
  • Primer relleno:Romper los huevos en un cuenco y batirlos con una pizca de sal y pimienta, luego unir mitad del pan rallado y el parmesano, el compuesto de ajo y perejil y una cuchara de aceite, y mover bien para tener un compuesto sin grumos.
  • Segundo relleno:Como antes triturar el perejil y el ajo, después haberlos limpiados bien. En mientras cortar la mozzarella en daditos e igual con el jamón.
  • Romper los hueves y batirlos con sal y pimienta negra unir mitad del pan rallado y del parmesano, la mozzarella y el jamón y el ajo con el perejil y el aceite. Mezclare todo para obtener todo sin grumos.

    Mientras pelar las patatas y hervirlas, una vez cocinadas cortarlas en rodillas.
  • Ahora rellenar las potas con el compuesto, cerrar la pota con hilo para cocinar o palillos.


    Echar una cama de patatas en la bandeja de horno y poner las potas por encima echar un poco de aceite por encima, pulverizarlas con el pan rallado y el parmesano el perejil sobrado, sal y pimienta negra. Y las patatas alrededor de las potas.
  • En la bandeja añadir el vino blanco medio vaso de agua con sal y una cuchara de aceite.

    Calentar el horno a 170 grados y luego meter la bandeja por 40 minutos.
  • Servir caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto