Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Lavar bien las alas y quitarles las zonas de mas grasa. salarlas bien por todos los lados y colocarlas en una fuente apta para horno.
    en un cuenco vamos preparando la salsa, echamos una cucharada de miel. dos cucharaditas de pimentón, una cucharada de salsa de soja y el aceite. Batimos bien con un tenedor hasta que esté echa una mezcla homogenea. Una vez batida extender encima de las alitas con un pincel, como si estuviéramos pintando.
    Meter en el horno previamente calentado a 200 grados arriba y abajo, yo con aire envolvente. el tiempo en torno a media hora hasta que las veamos doradas. Si las queréis mas tostaditas darle un toque de grill unos minutillos y listo.

Puntúe esta receta

mamovaMamova

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

La verdad es que es muy fácil de preparar, muy barata y muy eficaz. Gracias, amiga.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Las proporciones son perfectas! Sencilla pero estupenda! Gracias!

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Excelente receta para salir de la rutina

abuso

anonymous

Super fácil!!!

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Riquisimas a mi hija le encantan para cenar..
No he probado el agridulce, será cuestion de intentarlo la proxima vez.
Gracias.

abuso

anonymous

BUENO TÍA NO TENES IS MAS QUE ECHAR K RECTA TAN JILIPOLLAS

abuso

anonymous

Riquisima :)

abuso

anonymous

Me ha quedado muy buena, me la apunto para mi repertorio

abuso
  • página 1 / 2