Solomillos de pollo al horno
Esta es una receta perfecta para la cena.
Ingredientes
2
Para guarnición:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salpimentar los solomillos, ponerles el ajo deshidratado y el pimentón por todos los lados y dejar macerar como una hora dentro del frigorífico.
- Forrar una bandeja con papel de horno. Batir ligeramente la clara de huevo y pasar los solomillos por ésta y seguido por los pistachos y nachos que habremos mezclado.
- Colocar sobre la bandeja y hornear de 12 a 15 minutos con el horno precalentado a 200ºC.
- Los trozos de sandía los pasamos por sartén bien caliente con unas gotas de aceite y servimos echando un chorro de reducción de Módena.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 119 votos 14 comentarios
P
perrosenmexico
Muy rico, gracias por la receta, reciba un afectuoso saludo desde el Ajusco México
yo cociné esta receta
cayetano
15 minutos bien horneados y sentí que estaba comiendo mi dedo crudo
yo cociné esta receta
anonymous
BUENISIMAAAAAAAAAAAA
yo cociné esta receta
Marta Eva
Riquísima, no sé qué es el solomillo de pollo
anonymous
Buena facil y ligera.gracias yo use melon y reduccion de fresa.
anonymous
Excelente. Yo lo hice y en verdad es espectacular.
anonymous
No se que son los nachos. como se llaman en uruguay?que es reduccion de modena?
anonymous
Nada complicada y sobre todo gustosa en fin buenisima
anonymous
Muy buena gracias
anonymous
Y en lugar de sandía se puede usar melón? Muchas gracias por vuestras recetas.


Nos encanta saber que le ha gustado esta receta. Aprovechamos para mandarle un afectuoso saludo.