Solomillos de pollo al horno

Plato
Fácil
30 min

Esta es una receta perfecta para la cena.

Ingredientes

2

Para guarnición:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salpimentar los solomillos, ponerles el ajo deshidratado y el pimentón por todos los lados y dejar macerar como una hora dentro del frigorífico.
  • Forrar una bandeja con papel de horno. Batir ligeramente la clara de huevo y pasar los solomillos por ésta y seguido por los pistachos y nachos que habremos mezclado.
  • Colocar sobre la bandeja y hornear de 12 a 15 minutos con el horno precalentado a 200ºC.
  • Los trozos de sandía los pasamos por sartén bien caliente con unas gotas de aceite y servimos echando un chorro de reducción de Módena.

Puntúe esta receta

ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 119 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

perrosenmexico

Muy rico, gracias por la receta, reciba un afectuoso saludo desde el Ajusco México

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Nos encanta saber que le ha gustado esta receta. Aprovechamos para mandarle un afectuoso saludo.

cayetano

15 minutos bien horneados y sentí que estaba comiendo mi dedo crudo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

BUENISIMAAAAAAAAAAAA

yo cociné esta receta
abuso

Marta Eva

Riquísima, no sé qué es el solomillo de pollo

abuso

anonymous

Buena facil y ligera.gracias yo use melon y reduccion de fresa.

abuso

anonymous

Excelente. Yo lo hice y en verdad es espectacular.

abuso

anonymous

No se que son los nachos. como se llaman en uruguay?que es reduccion de modena?

abuso

anonymous

Nada complicada y sobre todo gustosa en fin buenisima

abuso

anonymous

Muy buena gracias

abuso

anonymous

Y en lugar de sandía se puede usar melón? Muchas gracias por vuestras recetas.

abuso
  • página 1 / 2