Petitchef

PEROL AL HORNO DE CARNE

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar en una fuente de horno una tanda de patatas, cortadas en rodajas otra de cebolla cortada en juliana.
  • Colocar las chuletas encima de la tanda y esparcirle pan rallado y perejil, más conocida como ( provenzal)
  • Añadir un vaso de aceite y medio de agua ( a tanteo para que no se seque ) sal y hornear hasta que las patatas esten cocidas , suele ser una cena o un segundo plato.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PEROL AL HORNO DE CARNE, foto 1
PEROL AL HORNO DE CARNE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne asada: pollo al horno con patatas
Carne asada: pollo al horno con patatas
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Perol de calamares rellenos a la menorquina
Perol de calamares rellenos a la menorquina
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Perolet
Perolet
3 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto