Petitchef

Perol al horno de carne

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
chuletas de cerdo ( de la parte del cuello)



patatas cortadas en rodajas (mejor la patata roja) de unos 5 centímetros

tomates cortado en mitades

pan rallado y perejil

(una chuleta por persona  y una patata si és grandecita si comeis mucho podeis poner hasta  dos )

Preparación

  • Colocar en una fuente de horno una tanda de patatas, cortadas en rodajas otra de cebolla cortada en juliana.
  • Colocar las chuletas encima de la tanda y esparcirle pan rallado y perejil, más conocida como ( provenzal)
  • Añadir un vaso de aceite y medio de agua ( a tanteo para que no se seque ) sal y hornear hasta que las patatas esten cocidas , suele ser una cena o un segundo plato.

Fotos

PEROL AL HORNO DE CARNE, foto 1PEROL AL HORNO DE CARNE, foto 2




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