Petitchef

PEROL AL HORNO DE CARNE

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar en una fuente de horno una tanda de patatas, cortadas en rodajas otra de cebolla cortada en juliana.
  • Colocar las chuletas encima de la tanda y esparcirle pan rallado y perejil, más conocida como ( provenzal)
  • Añadir un vaso de aceite y medio de agua ( a tanteo para que no se seque ) sal y hornear hasta que las patatas esten cocidas , suele ser una cena o un segundo plato.


Fotos

PEROL AL HORNO DE CARNE
PEROL AL HORNO DE CARNE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto