Pierna de cabrito al horno

Plato
Fácil
1 h 40 m

Disfrute el sabor de esta receta llena de salsa.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción1 hora
  • Precalentamos el horno a 250º. Ponemos las piernas en la bandeja de barro y las salamos y echamos un chorro de aceite de oliva para barnizarlas.
  • Cuando el horno esté caliente, las metemos a altura media y lo bajamos a 200º.
    Preparamos un majado, ponemos los dientes de ajo con el perejil y machamos bien, le añadimos el vino blanco y mezclamos bien.
  • Cuando hayan pasado 15 minutos desde que las metimos en el horno, le echamos la mitad del majado y volvemos a cerrar el horno.
  • Pasada media hora, le damos la vuelta a las piernas y le echamos el resto del majado y cerramos y lo dejamos hasta que estén hechas.

Puntúe esta receta

EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 60 votos 9 comentarios

anonymous

La probare!!!!

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Para chuparse los dedos

abuso

anonymous

Delicioso mmmmm...

abuso

anonymous

Chapo

abuso

anonymous

Normalito yo lo hado diferente

abuso

anonymous

Jugosa carne

abuso

anonymous

Lo voy a hacer.... ya te diré como me han quedado...

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta

abuso