Pierna de cabrito al horno
Disfrute el sabor de esta receta llena de salsa.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción1 hora
- Precalentamos el horno a 250º. Ponemos las piernas en la bandeja de barro y las salamos y echamos un chorro de aceite de oliva para barnizarlas.
- Cuando el horno esté caliente, las metemos a altura media y lo bajamos a 200º.
Preparamos un majado, ponemos los dientes de ajo con el perejil y machamos bien, le añadimos el vino blanco y mezclamos bien. - Cuando hayan pasado 15 minutos desde que las metimos en el horno, le echamos la mitad del majado y volvemos a cerrar el horno.
- Pasada media hora, le damos la vuelta a las piernas y le echamos el resto del majado y cerramos y lo dejamos hasta que estén hechas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.1/5, 60 votos 9 comentarios
anonymous
La probare!!!!
anonymous
Muy bueno
anonymous
Para chuparse los dedos
anonymous
Delicioso mmmmm...
anonymous
Chapo
anonymous
Normalito yo lo hado diferente
anonymous
Jugosa carne
anonymous
Lo voy a hacer.... ya te diré como me han quedado...
anonymous
Tiene muy buena pinta



Puntúe esta receta