Petitchef

Pescadilla rellena al horno

Plato
7 porciones
15 min
30 min
Medio
Una sencilla y sabrosa forma de tomar este rico pescado. Las pescadillas son muy económicas y jugosas, y las posibilidades infinitas, a la hora de cocinar. Vamos a hacer un "peculiar" relleno con unas ricas gambas..., y ya verás que fácil.

Ingredientes

Número de partes: 7
Pescadilla


Miga de pan



AOVE ( aceite de oliva virgen extra )

Vino ( blanco )

1 guindilla ( cayena )

Sal, perejil seco, y pan rallado

Preparación

  • Pide en la pescadería que te quiten la espina, dejando unido por la parte superior. Es una buena ocasión para hacerlo tu mismo, ya que es muy fácil de hacer con este pescado.
  • Pela y corta las patatas, e introduce en un recipiente apto para microondas, añade sal y un poco de AOVE. Tapa si quieres con film transparente especial microondas, y déjalas unos 7 mts a temperatura media alta.

    Pincha y comprueba que están algo blanditas (cuidado con el vapor al destapar). También, puedes prefreirlas.
  • Pela las gambas, y desmiga el pan. Sazona un poco, las gambas y el pescado.
  • Para el relleno, echamos una buena cantidad de AOVE en una sartén, un par de ajos picados y la guindilla. Cuando empiecen a "bailar", añadimos las gambas y la miga de pan, y removemos para que el pan absorba el aceite.
  • Disponemos las patatas en una fuente de horno, el pescado encima, y añadimos el relleno, (quita la guindilla).
  • Cerramos el pescado, y añadimos AOVE, un buen "chorrete" de vino blanco, y esparcimos por encima un poco de pan rallado y perejil.
  • Introducimos en el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo unos 20 mts. Riega un poco con el jugo que ha quedado.

    !! Verás que contraste más rico le da este relleno un poco crujiente !!



Comentarios de los miembros (12):

04/06/2013

C'est très bon et facile

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/06/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
05/06/2013

FACIL Y RAPIDO

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Yo le añado unas almendras machacadas, esta riquisimo.-

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Una receta buena y facil

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Estará deliciosa!

(0) (0) Abuso
04/06/2013

ME PARECE SUPER FACIL Y A DE QUEDAR DELIII GRACIAS X COMPARTIRNOS TAN RICAS RECETAS.
ALCIRA SANCHEZ C- TEC COCINA SENA

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Extraordinaria. muy parecida a la que hacia mi abuela

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Té molt bona pinta, però 20minuts al forn em sembla massa: El peix quedarà sec!!

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Me parece una receta excelente, Mañana la haré

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla al horno con patatas
Pescadilla al horno con patatas
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pescadilla y verduras al vapor
Pescadilla y verduras al vapor
1 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto