Petitchef

Lechazo manchego al horno

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
¡El arroz está siempre en la cita para este plato!

Ingredientes

Número de partes: 4
2 cuartos trasero de lechazo o delanteros


Agua

Preparación

  • Préchauffer el horno a 180 o 200 grados (no es el mismo que en un horno de leña pero sale bien).
  • Poner en una cacerola de gran lodo 2 a un cordero de leche, o en dos cacerolas 1 cuarto a cada una le pone sal al cordero de leche, en la cacerola de lodo un vidrio pone agua.
  • Si él necesita agua durante el asado ella de poner en la cacerola ella no rociar por encima de la carne devolverlo a los 40 minutos más o menos siempre controlándolo dos cacerolas porque la grande es cortada al horno .
  • Es un turbocompresor y tarda un poco más tiempo después de haber estado en cacerolas separadas y él tenía que cambiar las cacerolas una en riba y el otro abajo a unas veces para que sea hecho al mismo tiempo, acercado una hora acabado el asado se sirve en la misma cacerola con un pan moreno de pueblo y un buen vino el cordero de leche puedes acompañarlo por una ensalada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lechazo asado castellano
Lechazo asado castellano
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Falda de lechazo al horno
Falda de lechazo al horno
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Empanada con pisto manchego
Empanada con pisto manchego
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto