Petitchef

Lechazo manchego al horno

¡El arroz está siempre en la cita para este plato!

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Préchauffer el horno a 180 o 200 grados (no es el mismo que en un horno de leña pero sale bien).
  • Poner en una cacerola de gran lodo 2 a un cordero de leche, o en dos cacerolas 1 cuarto a cada una le pone sal al cordero de leche, en la cacerola de lodo un vidrio pone agua.
  • Si él necesita agua durante el asado ella de poner en la cacerola ella no rociar por encima de la carne devolverlo a los 40 minutos más o menos siempre controlándolo dos cacerolas porque la grande es cortada al horno .
  • Es un turbocompresor y tarda un poco más tiempo después de haber estado en cacerolas separadas y él tenía que cambiar las cacerolas una en riba y el otro abajo a unas veces para que sea hecho al mismo tiempo, acercado una hora acabado el asado se sirve en la misma cacerola con un pan moreno de pueblo y un buen vino el cordero de leche puedes acompañarlo por una ensalada.

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