Barras de pan blanco (panificadora y horno)

BARRAS DE PAN BLANCO (panificadora y horno)
Otro
Fácil
45 min
598 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.46 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Amasar en la cocción, ponga agua tibia y la levadura se ganarles.
  • Adición de aceite de oliva, harina y por último la sal.
  • Poner el programa de ocho cuerpos abandonados y amasar unos 15 minutos fuera de la panadería y tuve la masa.
  • Dividir la masa en dos partes iguales como se ve en las fotos rollos finitos y despliegue en sí mismos como si fueran un brazo de gitano y Remeti los extremos hacia adentro.
  • Hacer unos cortes en los bares y espolvorear con harina.
    En la parte inferior del horno, ponemos una bandeja con agua y lo ponemos a 50 bar escondido en el interior por lo que levarán y quedé media hora.
  • En media hora, los puso en el horno a 200 grados hasta que estén doradas.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 598Kcal
  • Carbohidratos: 107.5g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (251g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Salen unas barras espectaculares!!! y muy ricas!!!

abuso

anonymous

Fácil, bien explicada y salen un pan estupendísimo!!!

abuso

anonymous

Para las prisas y momentos de apuro es genial

abuso