Petitchef

BARRAS DE PAN BLANCO (panificadora y horno)

Otro
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
548 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.51 (0.38€/porción)

Preparación

  • Amasar en la cocción, ponga agua tibia y la levadura se ganarles.
  • Adición de aceite de oliva, harina y por último la sal.
  • Poner el programa de ocho cuerpos abandonados y amasar unos 15 minutos fuera de la panadería y tuve la masa.
  • Dividir la masa en dos partes iguales como se ve en las fotos rollos finitos y despliegue en sí mismos como si fueran un brazo de gitano y Remeti los extremos hacia adentro.
  • Hacer unos cortes en los bares y espolvorear con harina.
    En la parte inferior del horno, ponemos una bandeja con agua y lo ponemos a 50 bar escondido en el interior por lo que levarán y quedé media hora.
  • En media hora, los puso en el horno a 200 grados hasta que estén doradas.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (252g)
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 107.6g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2013

Salen unas barras espectaculares!!! y muy ricas!!!

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Fácil, bien explicada y salen un pan estupendísimo!!!

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Para las prisas y momentos de apuro es genial

(0) (0) Abuso

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