Filetes de halibut al horno

Plato
Fácil
30 min
613 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.58 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sazonar los filetes de halibut con sal y freír en una sartén con un poquito de aceite de oliva, también se pueden pasar por harina y luego freírlos, podéis elegir lo que más os apetezca, una vez fritos reservar.
  • En un cazo calentar la nata junto con el sofrito de tomate y cebolla, hoy he utilizado el sofrito de Gallina blanca que me quedaba en la nevera, pero se puede hacer sólo con tomate frito, añadir las almendras y mezclar.
  • Pasar los filetes de halibut a una fuente apta para el horno con mucho cuidado de no romperlos, añadir sobre los filetes la mezcla anterior y hornear unos 10'.
  • Servir calentito y cuidado que se rompen con mirarlos!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 50.9g
  • Grasa sat.: 30.5g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin huevo
Las recetas de MarLas recetas de Mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto