Petitchef

Filetes de Halibut al Horno

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
613 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.58 (1.79€/porción)

Preparación

  • Sazonar los filetes de halibut con sal y freír en una sartén con un poquito de aceite de oliva, también se pueden pasar por harina y luego freírlos, podéis elegir lo que más os apetezca, una vez fritos reservar.
  • En un cazo calentar la nata junto con el sofrito de tomate y cebolla, hoy he utilizado el sofrito de Gallina blanca que me quedaba en la nevera, pero se puede hacer sólo con tomate frito, añadir las almendras y mezclar.
  • Pasar los filetes de halibut a una fuente apta para el horno con mucho cuidado de no romperlos, añadir sobre los filetes la mezcla anterior y hornear unos 10'.
  • Servir calentito y cuidado que se rompen con mirarlos!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (266g)
Calorías: 613Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 50.9g
  • Grasa sat.: 30.5g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Filetes de Halibut al Horno
Filetes de Halibut al Horno - foto 2
Filetes de Halibut al Horno - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto