Filetes de halibut al horno
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.58Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Sazonar los filetes de halibut con sal y freír en una sartén con un poquito de aceite de oliva, también se pueden pasar por harina y luego freírlos, podéis elegir lo que más os apetezca, una vez fritos reservar.
- En un cazo calentar la nata junto con el sofrito de tomate y cebolla, hoy he utilizado el sofrito de Gallina blanca que me quedaba en la nevera, pero se puede hacer sólo con tomate frito, añadir las almendras y mezclar.
- Pasar los filetes de halibut a una fuente apta para el horno con mucho cuidado de no romperlos, añadir sobre los filetes la mezcla anterior y hornear unos 10'.
- Servir calentito y cuidado que se rompen con mirarlos!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 50.9g
- Grasa sat.: 30.5g
- Proteínas: 32.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto



Puntúe esta receta