Filetes de pescado al horno

Plato
Fácil
1 hora

Productos de filtro, vitaminas

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • -Lavar y cortar la berenjena y los pimientos.
    Colocar el pescado en una bandeja que pueda ir al horno, poner un poco de sal y esparcir las hortalizas entre los filetes de pescado. Picar los dientes de ajo y el perejil y mezclar con un poco de aceite de oliva.
  • -Embadurnar el pescado con esta mezcla. Meter al horno, previamente calentado. A los 5 minutos añadir la sidra. Dejar cocinar, regando de vez en cuando con el líquido, el pescado. Retirar del horno cuando veamos que ya está hecho, y servir junto con las hortalizas y el acompañamiento que más nos guste.....

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.97/5, 34 votos 2 comentarios

anonymous

Lo hice quedo esquisito.

abuso

anonymous

Mu buena ñam

abuso