Petitchef

Filetes de pescado al horno

Plato
2 porciones
15 min
45 min
Fácil
Productos de filtro, vitaminas

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • -Lavar y cortar la berenjena y los pimientos.
    Colocar el pescado en una bandeja que pueda ir al horno, poner un poco de sal y esparcir las hortalizas entre los filetes de pescado. Picar los dientes de ajo y el perejil y mezclar con un poco de aceite de oliva.
  • -Embadurnar el pescado con esta mezcla. Meter al horno, previamente calentado. A los 5 minutos añadir la sidra. Dejar cocinar, regando de vez en cuando con el líquido, el pescado. Retirar del horno cuando veamos que ya está hecho, y servir junto con las hortalizas y el acompañamiento que más nos guste.....

Fotos

Filetes de pescado al horno, foto 1
Filetes de pescado al horno, foto 2
Filetes de pescado al horno, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2012

Lo hice quedo esquisito.

(0) (0) Abuso
23/09/2011

Mu buena ñam

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco12 postres sin horno!12 postres sin horno!Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto