Petitchef

Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

para hacer la masa completa:

Preparación

  • En un bol ponemos el agua tibia desmenuzamos la levadura fresca y añadimos la harina, hacemos una bola y la metemos en un bol con agua tibia y la dejamos dentro hasta que flote en el agua sobre los 5 minutos ya estará flotando.
  • En la panificadora ponemos la bola del pre fermento desmenuzada, el agua tibia, el aceite, el azúcar, la harina, la sal y la masa madre Eric káiser, seleccionamos el programa amasado en la chef of matic es el 51 dura 6 minutos.
  • Cuando termine de amasar dejamos la masa dentro reposar 1 hora, precalentamos el horno a 190º con un bol dentro con agua para generar vapor, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos a mano un poco para sacar el aire del levado.
  • Cortamos en porciones la masa de unos 90 g y voleamos cada masa y le damos forma ovalada y las aplastamos nos podemos ayudar del rodillo para aplastarlas espolvoreamos por encima harina y las hornearemos durante 15 minutos calor arriba y abajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional)
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 3
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 4
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 5
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 6
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 7
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto