Petitchef

Galtas al horno

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Galtas de cerdo


Alcachofas en trozos

Vino blanco

Pimienta negra recién molida

Aceite de ajo y perejil

Preparación

  • Metemos en la bolsa de asar las patatas en ruedas y alcachofas en trozos salpimentadas, las galtas lo mismo, un chorrito de vino y ale, al horno, máximo 200º.
  • Tiempo, lo hago siempre a ojo. Al acabar o servir, o como en mi caso, dejar enfriar dentro de la bolsa, y al día siguiente en la misma bolsa calentar bien en el micro.
  • Se calienta con todos los vapores del conjunto y quedan como recién hechas.



Comentarios de los miembros:

28/03/2013

Me gusta la sencillez y ver que se puede ir al horno ya que todos los demas hablan de Fusioncook ...

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Muy ricas

(0) (0) Abuso
15/08/2011

Hola ,me encanta esta receta , y todas cada dia recibo en mi correo recetas de petit chef y estoy encantada me gustan mucho y las guardo en mi carpeta y me gusta repasarlas, son muy buenas y me ayudan bastante gracias y un saludo de Mari Carmen.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galtas de cerdo en salsa
Galtas de cerdo en salsa
4 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Galtas o carrilleras de cerdo en salsa
Galtas o carrilleras de cerdo en salsa
4 porciones
1h15m
Medio
3.9 / 5
Receta Costilla de cerdo al horno
Costilla de cerdo al horno
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto