Galtas al horno

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Alcachofas al horno con parmesano
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Metemos en la bolsa de asar las patatas en ruedas y alcachofas en trozos salpimentadas, las galtas lo mismo, un chorrito de vino y ale, al horno, máximo 200º.
- Tiempo, lo hago siempre a ojo. Al acabar o servir, o como en mi caso, dejar enfriar dentro de la bolsa, y al día siguiente en la misma bolsa calentar bien en el micro.
- Se calienta con todos los vapores del conjunto y quedan como recién hechas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
- Carbohidratos: 42.7g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 35.6g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (512g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/03/2013
Me gusta la sencillez y ver que se puede ir al horno ya que todos los demas hablan de Fusioncook ...
15/08/2011
Hola ,me encanta esta receta , y todas cada dia recibo en mi correo recetas de petit chef y estoy encantada me gustan mucho y las guardo en mi carpeta y me gusta repasarlas, son muy buenas y me ayudan bastante gracias y un saludo de Mari Carmen.