Galtas al horno

Galtas al horno
Otro
Fácil
35 min
594 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Metemos en la bolsa de asar las patatas en ruedas y alcachofas en trozos salpimentadas, las galtas lo mismo, un chorrito de vino y ale, al horno, máximo 200º.
  • Tiempo, lo hago siempre a ojo. Al acabar o servir, o como en mi caso, dejar enfriar dentro de la bolsa, y al día siguiente en la misma bolsa calentar bien en el micro.
  • Se calienta con todos los vapores del conjunto y quedan como recién hechas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (512g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.56/5, 9 votos 3 comentarios

anonymous

Me gusta la sencillez y ver que se puede ir al horno ya que todos los demas hablan de Fusioncook ...

abuso

anonymous

Muy ricas

abuso

anonymous

Hola ,me encanta esta receta , y todas cada dia recibo en mi correo recetas de petit chef y estoy encantada me gustan mucho y las guardo en mi carpeta y me gusta repasarlas, son muy buenas y me ayudan bastante gracias y un saludo de Mari Carmen.

abuso