Petitchef

Panecillos tipo magranetas (chef of matic y horno tradicional)

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Medio
370 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
350grs de harina de fuerza

50ml de agua tibia

100ml de leche tibia

½ huevo batido

10grs de mantequilla en pomada

15grs de miel

1 cucharadita de sal

20grs de levadura fresca de panadero

Preparación

  • Ponemos en la cubeta la leche tibia, el agua tibia, la levadura desmenuzada, el huevo batido, la miel, la mantequilla, la harina y la sal, seleccionamos el programa amasado es el 51 en la chef of matic y dura 6 minutos
  • Cuando termine el programa dejamos la masa levar dentro 45 minutos, pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la boleamos un poco para sacar el aire del levado y haremos un cilindro alargado, cortamos porciones de masa de unos 90grs mas o menos
  • Con cada porción formaremos unas bolas y con el marcador en espiral le haremos la forma, dejamos levar nuevamente durante 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen.
  • Precalentamos el horno a 230º y cuando esté caliente bajamos la temperatura del horno a 220º y los hornearemos durante 25 minutos
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 144g
Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 66.1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






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