Panecillos tipo magranetas (chef of matic y horno tradicional)

Panecillos tipo magranetas (chef of matic y horno tradicional)
Otro
Medio
55 min
370 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.26 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Ponemos en la cubeta la leche tibia, el agua tibia, la levadura desmenuzada, el huevo batido, la miel, la mantequilla, la harina y la sal, seleccionamos el programa amasado es el 51 en la chef of matic y dura 6 minutos
  • Cuando termine el programa dejamos la masa levar dentro 45 minutos, pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la boleamos un poco para sacar el aire del levado y haremos un cilindro alargado, cortamos porciones de masa de unos 90grs mas o menos
  • Con cada porción formaremos unas bolas y con el marcador en espiral le haremos la forma, dejamos levar nuevamente durante 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen.
  • Precalentamos el horno a 230º y cuando esté caliente bajamos la temperatura del horno a 220º y los hornearemos durante 25 minutos
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 67.8g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (144g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: