Petitchef

Merluzzetti al forno (Bacaladillas al horno)

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso sabroso.
Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pre calentar el horno a 150º. Limpiar las bacaladillas y rellenar la barriga con perejil y una media rodaja de limón.
  • En una bandeja de horno, disponer los pescados y añadir los tomates, el diente de ajo picado, una echalote picada, aceite (como 5 ó 6 cucharadas) y una pizca de sal.
  • Hornear durante 15-20 minutos. Acompañar con berenjenas asadas.


Fotos

Merluzzetti al forno (Bacaladillas al horno), foto 1
Merluzzetti al forno (Bacaladillas al horno), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto