Petitchef

Pinto al horno

Disfrute de esta receta con un sabor agradable.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos el pinto, limpio y con un poco de sal, en una bandeja refractaria sobre una cama de patatas panaderas que habremos dejado a medio freir. Sobre las patatas colocamos la cebolla, los pimientos en juliana y los tomates en rodajas.
  • Rociamos el pescado con un poco de aceite de oliva y un chorrito de Pedro Ximénez. Cubrimos el pescado con ajo y perejil picados y metemos al horno que previamente habremos calentado.
  • Cuando veamos que empieza a hervir un poco añadimos el vino blanco y el auga con la pastilla de Avecrem. Dejamos cocinar unos 20 minutos, o hasta que veamos que ya está en su punto, rociando de vez en cuando con el jugo de la bandeja.

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Fotos

Pinto al horno, foto 1
Pinto al horno, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2011

El pinto tiene muy buena "pinta", je, je. Lo hago mañana mismo.

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