Pinto al horno

Plato
Fácil
40 min

Disfrute de esta receta con un sabor agradable.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Colocamos el pinto, limpio y con un poco de sal, en una bandeja refractaria sobre una cama de patatas panaderas que habremos dejado a medio freir. Sobre las patatas colocamos la cebolla, los pimientos en juliana y los tomates en rodajas.
  • Rociamos el pescado con un poco de aceite de oliva y un chorrito de Pedro Ximénez. Cubrimos el pescado con ajo y perejil picados y metemos al horno que previamente habremos calentado.
  • Cuando veamos que empieza a hervir un poco añadimos el vino blanco y el auga con la pastilla de Avecrem. Dejamos cocinar unos 20 minutos, o hasta que veamos que ya está en su punto, rociando de vez en cuando con el jugo de la bandeja.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

El pinto tiene muy buena "pinta", je, je. Lo hago mañana mismo.

abuso