Alitas marinadas al horno
Estas alitas es una receta de Gordon Ramsay. Como casi todas las recetas de este estilo, es todo muy fácil y sencillo y apenas dá trabajo. A mi me gusta más el pollo de un día para otro incluso recién sacado de la nevera, siento que el sabor es más intenso todavía.
Ingredientes
4
Para la marinada :
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 hora
Poner en un bol todos los ingredientes.- Añadir al bol las alitas y dejar marinar de un día para otro, o al menos unas horas para que se impregnen bien de la marinada.
- Al día siguiente, forrar una bandeja de horno con papel de aluminio para evitar que la bandeja se queme mucho. Colocar todas las alitas. El horno lo habremos precalentado a 210º.
- Se meten al horno y se deja 1 hora. Yo por lo menos lo dejo ese tiempo porque si no el pollo me sale poco hecho, cada cual conoce su horno. Además a mí las alitas me gustan churrascaditas.
Cada 15 minutos les daba la vuelta y con una brochita las pincelaba con el resto de la marinada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 21.5g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (57g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta