Petitchef

Alitas marinadas al horno

Estas alitas es una receta de Gordon Ramsay. Como casi todas las recetas de este estilo, es todo muy fácil y sencillo y apenas dá trabajo. A mi me gusta más el pollo de un día para otro incluso recién sacado de la nevera, siento que el sabor es más intenso todavía.

Plato
4 porciones
5 min
1 hora
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

4

Para la marinada :

Preparación

  • Paso 1 - Alitas marinadas al horno
    Poner en un bol todos los ingredientes.
  • Añadir al bol las alitas y dejar marinar de un día para otro, o al menos unas horas para que se impregnen bien de la marinada.
  • Al día siguiente, forrar una bandeja de horno con papel de aluminio para evitar que la bandeja se queme mucho. Colocar todas las alitas. El horno lo habremos precalentado a 210º.
  • Se meten al horno y se deja 1 hora. Yo por lo menos lo dejo ese tiempo porque si no el pollo me sale poco hecho, cada cual conoce su horno. Además a mí las alitas me gustan churrascaditas.
  • Paso 5 - Alitas marinadas al horno
    Cada 15 minutos les daba la vuelta y con una brochita las pincelaba con el resto de la marinada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (57g)
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto