Conchas fina al horno

Plato
Fácil
30 min
786 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 102.2 (25.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Abrirlas con la punta de un cuchillo ( ¡¡sin clavártelo !!). Se introduce el cuchillo con decisión por la zona mas estrecha de la concha y rompemos el nervio que las cierra.
  • Limpiamos quitando la parte oscura del molusco y repartimos a partes iguales en las dos conchas, le añadimos zumo de limón, pimienta, tomate, orégano y perejil. Introducimos en el horno a 160ºC durante unos 15 min. apróx. Sacamos y añadimos el pan rallado, volvemos a meter al horno 5 min. Siempre en la parte central del horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 786Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 102.9g
  • Azúcar: 48.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (326g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: