Petitchef

Camembert al horno

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Del ail para devolver un mejor gusto todavía!

Ingredientes

Número de partes: 1
Un queso Camembert entero.

Un recipiente para horno.

Colines, regañas, o cualquier tipo de pan tostado o sin tostar

Preparación

  • Sacamos el queso de la caja de madera y del plástico protector. Con un cuchillo muy afilado y clavando sólo la puntita marcamos un círculo en la parte superior del queso de manera que quede medio centímetro hasta el borde.
  • Introducimos al horno durante 15 minutos a 180 Cº sin dejar que se tueste demasiado (en ese caso bajaríamos la temperatura y aumentaríamos el tiempo de horneado).
  • Cuando el interior del queso esté derretido, la "tapa" que habremos marcado antes se podrá retirar con facilidad introduciendo el cuchillo por debajo. Cuidado que quema.
  • Servir con diferentes tipos de pan para mojar directamente o untar en rebanadas.
  • También puede espolvorearse con hierbas aromáticas al gusto, pero a nosotros nos gusta tal cual.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Camembert frito con salsa de arándanos
Camembert frito con salsa de arándanos
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Camembert frito
Camembert frito
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Camembert al horno con miel y tomillo
Camembert al horno con miel y tomillo
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto