Camembert al horno

Camembert al horno
Plato
Fácil
35 min

¡Del ail para devolver un mejor gusto todavía!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sacamos el queso de la caja de madera y del plástico protector. Con un cuchillo muy afilado y clavando sólo la puntita marcamos un círculo en la parte superior del queso de manera que quede medio centímetro hasta el borde.
  • Introducimos al horno durante 15 minutos a 180 Cº sin dejar que se tueste demasiado (en ese caso bajaríamos la temperatura y aumentaríamos el tiempo de horneado).
  • Cuando el interior del queso esté derretido, la "tapa" que habremos marcado antes se podrá retirar con facilidad introduciendo el cuchillo por debajo. Cuidado que quema.
  • Servir con diferentes tipos de pan para mojar directamente o untar en rebanadas.
  • También puede espolvorearse con hierbas aromáticas al gusto, pero a nosotros nos gusta tal cual.

Puntúe esta receta

HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.77/5, 13 votos