Petitchef

Camembert al horno

¡Del ail para devolver un mejor gusto todavía!

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sacamos el queso de la caja de madera y del plástico protector. Con un cuchillo muy afilado y clavando sólo la puntita marcamos un círculo en la parte superior del queso de manera que quede medio centímetro hasta el borde.
  • Introducimos al horno durante 15 minutos a 180 Cº sin dejar que se tueste demasiado (en ese caso bajaríamos la temperatura y aumentaríamos el tiempo de horneado).
  • Cuando el interior del queso esté derretido, la "tapa" que habremos marcado antes se podrá retirar con facilidad introduciendo el cuchillo por debajo. Cuidado que quema.
  • Servir con diferentes tipos de pan para mojar directamente o untar en rebanadas.
  • También puede espolvorearse con hierbas aromáticas al gusto, pero a nosotros nos gusta tal cual.


Preguntas:






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