Petitchef

Saltimbanquis (chef of matic y horno tradicional)

Otro
5 porciones
20 min
15 min
Fácil
347 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 0.59 (0.12€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de la chef of matic primero el agua, la levadura desmenuzada, la harina y la sal seleccionamos el programa 51 es solo amasado y dura 6 minutos, cuando termine el programa dejamos la masa dentro reposar 30 minutos, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la cortamos en 7 porciones, colocamos las porciones en una bandeja enharinada y las volvemos a dejar reposar 15 minutos, pasado el tiempo cogemos la masa y le daremos forma alargada haciendo rodar la masa entre la mesa de trabajo y las manos, las pondremos en la bandeja enharinada a levar durante 90 minutos y tapadas con un trapo húmedo. Precalentamos el horno a 250º y metemos un bol con agua para generar vapor. Cuando el horno esté caliente y listo para llevar la bandeja al horno con las masa cogemos cada masa y le daremos la forma característica del pan le hacemos un corte con un cúter o cuchillo y los metemos al horno, los tendremos durante 25 a 30 o hasta que estén dorados, cuando estén listos sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (163g)
Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 69.9g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Saltimbanquis (chef of matic y horno tradicional)
Saltimbanquis (chef of matic y horno tradicional) - foto 2

Preguntas:






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