Petitchef

Pollo al brandy en horno.

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
Nada más bello que la naturaleza!

Ingredientes

Número de partes: 3
2 muslos por persona



Unos ajos

1 Pimiento verde



Sal y aceite

Preparación

  • Preparamos una cama de patatas y las verduras cortadas en una juliana, echamos él una pellizcado de sal, de tomillo y de aceite.
  • El pollo se coloca arriba es salado y pimentado y echamos un chorreoncito de brandy por toda la bandeja, al pollo lucido ingecta con una jeringa el brandy para que tome el gusto del interior.
  • Pon en el horno préchauffé a 220o(a) y de vez en cuando devolvemos al pollo para que sea dorado por ambos lados y otro chorreoncito de brandy lo añade él, así hasta que este doradito.
  • El proceso puede durar una hora más o menos pero el resultado, le juró que vale la pena la espera ya que quedan una muerte, y patatas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al brandy y setas schitaki
Pollo al brandy y setas schitaki
8 porciones
55 min
Fácil
Receta Pollo horno con brandy
Pollo horno con brandy
3 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo12 postres sin horno!12 postres sin horno!Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto