Petitchef

Pollo al Brandy en horno.

Nada más bello que la naturaleza!
Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparamos una cama de patatas y las verduras cortadas en una juliana, echamos él una pellizcado de sal, de tomillo y de aceite.
  • El pollo se coloca arriba es salado y pimentado y echamos un chorreoncito de brandy por toda la bandeja, al pollo lucido ingecta con una jeringa el brandy para que tome el gusto del interior.
  • Pon en el horno préchauffé a 220o(a) y de vez en cuando devolvemos al pollo para que sea dorado por ambos lados y otro chorreoncito de brandy lo añade él, así hasta que este doradito.
  • El proceso puede durar una hora más o menos pero el resultado, le juró que vale la pena la espera ya que quedan una muerte, y patatas.

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al brandy y setas schitaki
Pollo al brandy y setas schitaki
8 porciones
55 min
Fácil
Receta Pollo al brandy con zanahorias y champiñones
Pollo al brandy con zanahorias y champiñones
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo horno con brandy
Pollo horno con brandy
3 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto