Zancas de pollo al horno
¡Ahí tienes un ingreso de prestigio y sabor intenso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.03Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- En un sarten se pone la cebolla y el pimento rojo y la zanahoria, con un chorro de aceite de oliva, se pasa un poco y se añade medio vaso de vino blanco, no hace falta que se haga , se hara en el horno.
- En una bandeja de horno, se pone una cama de patatas cortadas gruesas, se coloca la zancas encima, se sal pimentan, y se pone perejil picado, se exprime medio limon encima y se coloca el otro medio entre las zancas.
- Se pone encima la cebolla, el piminto rojo y la zanahoria, que teniamos reservado, y al horno precalentado a 200º, 45 minutos, a los 20 minutos, bajar a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
- Carbohidratos: 22.7g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos


Puntúe esta receta