Mejillones de roca belgas

Mejillones de roca belgas
Entrante
Fácil
1 hora
236 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 12.98 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Limpiamos bien los mejillones y los ponemos en un bol con agua, remover bien. Cambiamos el agua y repetimos la operación. Los dejamos en un escurridor.
  • Picamos la cebolla y el ajo. Calentamos a fuego medio la mantequilla en una cazuela. Añadir la cebolla picada y la pochamos unos cinco minutos. Añadimos el ajo, la mitad del perejil y el laurel y dejamos unos 3 minutos más.
  • Agregamos el vino blanco y tapamos. Pasados 2 minutos, subimos el fuego al máximo, añadimos los mejillones y tapamos de nuevo. Cocemos 5 minutos, los retiramos y ponemos en una fuente, los que no se hayan abierto los desechamos. Colamos el caldo y regamos los mejillones.
    Espolvoreamos el perejil picado y servimos de inmediato.
  • Una manera de comerlos es con patatas fritas como acompañamiento. (como las que te comes con la hamburguesa)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: