Mejillones a la provenzal
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.29Euros€ (2.07€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primeramente hay que lavar muy bien los mejillones, una vez limpios se dejan en un bol con un poco de agua y sal y se reservan. Picar los ajos, la cebolla y el apio en trocitos pequeños.
- En una cazuela amplia calentamos la mantequilla y pochamos la verdura. Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta y lo dejamos rehogar 5 minutos con la cazuela tapada.
- Se añade el vino y se deja cocer 15 minutos más a fuego lento. A continuación se echan los mejillones, volvemos a tapar y dejamos 10 minutos más. Se sirven bien calientes, se pueden espolvorear con las hojas del apio picaditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (491g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta