Petitchef

Mejillones a la provenzal

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
346 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Primeramente hay que lavar muy bien los mejillones, una vez limpios se dejan en un bol con un poco de agua y sal y se reservan. Picar los ajos, la cebolla y el apio en trocitos pequeños.
  • En una cazuela amplia calentamos la mantequilla y pochamos la verdura. Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta y lo dejamos rehogar 5 minutos con la cazuela tapada.
  • Se añade el vino y se deja cocer 15 minutos más a fuego lento. A continuación se echan los mejillones, volvemos a tapar y dejamos 10 minutos más. Se sirven bien calientes, se pueden espolvorear con las hojas del apio picaditas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (491g)
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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