Petitchef

MEJILLONES RELLENOS

Este majillones rellenos es una verdadera delicia, una explosión de sabor
Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Separar la carne de las cáscaras y trocear pequeño.

    En una sartén freir la cebolla y el pimiento rojo troceado pequeño;
  • Cuando esté hecho añadir los mejillones que tendremos troceados y la picada de ajo y perejil.
  • Lo removeremos un poco y le añadiremos 2 ó 3 cucharadas de harina y lo iremos removiendo un poco más para quitar el sabor de harina;
  • Después le iremos añadiendo la leche, rectificaremos de sal y pimienta si es necesario y dejaremos enfríar un poco.
  • Se rellenan las cáscaras de los mejillones, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2012

Que buena idea para hacer este finde de aperitivo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto