Petitchef

Mejillones rellenos

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este majillones rellenos es una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

Número de partes: 4
2 kg de mejillones frescos


1/2 pimiento rojo

perejil y ajo

sal, pimienta, y pimentón dulce

harina y leche para la bechamel

harina, 1 huevo y pan rallado para el rebozado.

aceite para freirlos.

Preparación

  • Separar la carne de las cáscaras y trocear pequeño.

    En una sartén freir la cebolla y el pimiento rojo troceado pequeño;
  • Cuando esté hecho añadir los mejillones que tendremos troceados y la picada de ajo y perejil.
  • Lo removeremos un poco y le añadiremos 2 ó 3 cucharadas de harina y lo iremos removiendo un poco más para quitar el sabor de harina;
  • Después le iremos añadiendo la leche, rectificaremos de sal y pimienta si es necesario y dejaremos enfríar un poco.
  • Se rellenan las cáscaras de los mejillones, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen.



Comentarios de los miembros:

16/11/2012

Que buena idea para hacer este finde de aperitivo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones rellenos
Mejillones rellenos
3 porciones
28 min
Fácil
Receta Mejillones rellenos
Mejillones rellenos
8 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Mejillones rellenos.
Mejillones rellenos.
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto