Mejillones rellenos

MEJILLONES RELLENOS
Plato
Fácil
35 min

Este majillones rellenos es una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Separar la carne de las cáscaras y trocear pequeño.

    En una sartén freir la cebolla y el pimiento rojo troceado pequeño;
  • Cuando esté hecho añadir los mejillones que tendremos troceados y la picada de ajo y perejil.
  • Lo removeremos un poco y le añadiremos 2 ó 3 cucharadas de harina y lo iremos removiendo un poco más para quitar el sabor de harina;
  • Después le iremos añadiendo la leche, rectificaremos de sal y pimienta si es necesario y dejaremos enfríar un poco.
  • Se rellenan las cáscaras de los mejillones, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen.

Puntúe esta receta

BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Que buena idea para hacer este finde de aperitivo

abuso