Petitchef

Mejillones rellenos de picadillo .

Otro
8 porciones
15 min
15 min
Fácil
60 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • 1º - Cocer al vapor los mejillones , una vez que abran , retirar , escurrir y enfriar , una parte de la cascara desecharla .
    2º - Preparar un picadillo con el tomate , pimento , cebolla , todo muy menudo picado y agregar el vinagre , aceite y sal y rellenar el mejillón con la parte que contenga el bichito .
    Refrigerar .

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (87g)
Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Fotos

Mejillones rellenos de picadillo ., foto 1
Mejillones rellenos de picadillo ., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/12/2012

Muy Buenos

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