Mejillones rellenos de picadillo .

Otro
Fácil
30 min
60 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.07 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • 1º - Cocer al vapor los mejillones , una vez que abran , retirar , escurrir y enfriar , una parte de la cascara desecharla .
    2º - Preparar un picadillo con el tomate , pimento , cebolla , todo muy menudo picado y agregar el vinagre , aceite y sal y rellenar el mejillón con la parte que contenga el bichito .
    Refrigerar .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MariexprésMariexprés

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy Buenos

abuso