Petitchef

Mejillones rellenos de picadillo .

Otro
8 porciones
15 min
15 min
Fácil
60 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
1/2 kg de mejillones


1/2 pimiento verde

un trozo de cebolla

chorrito de vinagre

chorreón de aceite de oliva

un pellizco de sal

Preparación

  • 1º - Cocer al vapor los mejillones , una vez que abran , retirar , escurrir y enfriar , una parte de la cascara desecharla .
    2º - Preparar un picadillo con el tomate , pimento , cebolla , todo muy menudo picado y agregar el vinagre , aceite y sal y rellenar el mejillón con la parte que contenga el bichito .
    Refrigerar .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (87g)
Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten

Fotos

Mejillones rellenos de picadillo ., foto 1Mejillones rellenos de picadillo ., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/12/2012

Muy Buenos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones rellenos
Mejillones rellenos
3 porciones
28 min
Fácil
Receta Mejillones rellenos de arroz
Mejillones rellenos de arroz
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto