Mejillones rellenos
Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Se ponen a cocer los mejillones y una vez que se abran se quita la carne y se reservan las cáscaras. Lavamos las cáscaras dejándolas lo más limpias posibles, cocemos la cola de merluza.
- En una fuente picamos muy fino los mejillones, la cola de merluza y los palitos de cangrejo y mezclamos todo esto con la bechamel. Rellenamos las cáscaras de mejillones con una cucharada de esta mezcla. Pasamos por huevo y después por pan rallado. Freír en aceite muy caliente.
- Cocemos la cola de merluza. Cocemos los mejillones hasta que se abran. Reservamos las cáscaras de los mejillones y las limpiamos bien. Picamos muy pequeño los mejillones, la merluza y los palitos de cangrejo.
- Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla, pasamos primero por huevo batido y después por pan rallado. Freímos con el aceite bien caliente y listar para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1111Kcal
- Carbohidratos: 55.5g
- Grasa total: 55.8g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 91.8g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (950g)
Preguntas
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