Petitchef

Mejillones rellenos

Aperitivo
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Se ponen a cocer los mejillones y una vez que se abran se quita la carne y se reservan las cáscaras. Lavamos las cáscaras dejándolas lo más limpias posibles, cocemos la cola de merluza.
  • En una fuente picamos muy fino los mejillones, la cola de merluza y los palitos de cangrejo y mezclamos todo esto con la bechamel. Rellenamos las cáscaras de mejillones con una cucharada de esta mezcla. Pasamos por huevo y después por pan rallado. Freír en aceite muy caliente.
  • Cocemos la cola de merluza. Cocemos los mejillones hasta que se abran. Reservamos las cáscaras de los mejillones y las limpiamos bien. Picamos muy pequeño los mejillones, la merluza y los palitos de cangrejo.
  • Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla, pasamos primero por huevo batido y después por pan rallado. Freímos con el aceite bien caliente y listar para comer.

Fotos

MEJILLONES RELLENOS, foto 1
MEJILLONES RELLENOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mejillones rellenos
Mejillones rellenos
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones rellenos.
Mejillones rellenos.
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones rellenos fritos
Mejillones rellenos fritos
1 porciones
1h5m
Medio
3.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familiaNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto