Petitchef

Mejillones rellenos

Aperitivo
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Kg de mejillones

10 Palitos de cangrejo

1 Cola de merluza

400 g de bechamelSal Huevo

Pan rallado

Acetite para freir

Preparación

  • Se ponen a cocer los mejillones y una vez que se abran se quita la carne y se reservan las cáscaras. Lavamos las cáscaras dejándolas lo más limpias posibles, cocemos la cola de merluza.
  • En una fuente picamos muy fino los mejillones, la cola de merluza y los palitos de cangrejo y mezclamos todo esto con la bechamel. Rellenamos las cáscaras de mejillones con una cucharada de esta mezcla. Pasamos por huevo y después por pan rallado. Freír en aceite muy caliente.
  • Cocemos la cola de merluza. Cocemos los mejillones hasta que se abran. Reservamos las cáscaras de los mejillones y las limpiamos bien. Picamos muy pequeño los mejillones, la merluza y los palitos de cangrejo.
  • Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla, pasamos primero por huevo batido y después por pan rallado. Freímos con el aceite bien caliente y listar para comer.

Fotos

MEJILLONES RELLENOS, foto 1MEJILLONES RELLENOS, foto 2




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