Petitchef

Mejillones franceses al Albariño

¡Este ingreso de mejillones franceses al albarino es una verdadera maravilla!
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 750.78 (375.39€/porción)

Preparación

  • Se pone el aceite y los ajos y se deja freir despacito sin dejar quemar y poner los mejillones el vino la guindilla y el perejil y la harina con cuidado de que no quede pegada alas conchas dejar cocer el vino y se iran abriendo los mejillones ,
  • Remover en la sarten poco a poco para ir ligando la harina y cuando esten todos abiertos y el vino integrado apagar y servir caliente


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2012

Tre bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con corteza
Mejillones con corteza
8 porciones
45 min
Medio
Receta Mejillones al albariño
Mejillones al albariño
8 porciones
14 min
Fácil
Receta Mejillones cocinados en sopa de coco
Mejillones cocinados en sopa de coco
1 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿Cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿Cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses ¿Qué desayunan los franceses? ¿Qué desayunan los franceses?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto