Mejillones bravos
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Este plato lo suelo poner en el centro de la mesa como entrante, o cuando vienen visitas y queremos sacar un picoteo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 24.48Euros€ (24.48€/porción)
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Preparación
- Limpiamos la cascara de los mejillones, de dos maneras: rascando con cuidado con un cuchillo, una vez hallamos desprendido toda la suciedad con un cepillo de metas frotamos para dejarlo lo más limpio posible.
- En una perola amplia se cubre el fondo de agua y un puñado de sal, introducimos los mejillones y dejamos cocer hasta que todos estén abiertos y hechos (si alguno no se abre lo desechamos sin intentar abrirlo)
- En un bol o taza mezclamos la mahonesa, el tomate frito y el picante, reservamos en la nevera.
- Cuando los mejillones se hayan enfriado los disponemos en un plato solo con la cascara de abajo y los napamos (les ponemos salsa por encima) con la mezcla que tenemos en la nevera
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