Mejillones salteados

Mejillones salteados
Entrante
Fácil
15 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Limpiamos bien los mejillones
    ponemos en la olla los mejillones junto con una
    hoja de laurel
    las guindillas los dos dientes de ajos picaditos
    el perejil y el vino blanco
    dejamos que se habrán los mejillones
    una vez frío lo vamos colocando en una fuente con un poco de salsa, y adornamos con limón

Puntúe esta receta

AnnsAnns

Preguntas

Y no se les echa sal? y cuanto tiempo se dejan cocer en la olla?

No es necesario añadir sal porque los mejillones ya aportan sabor. Se cocinan en la olla unos 5 minutos, hasta que se abran. ¡Así quedan perfectos y jugosos!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 134 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Hay que hacerla y ya vereis como os gusta. Es verdad que es muy facil de hacer.

abuso

anonymous

Buenisima receta me encantan

abuso

anonymous

Estan buemisimos,y tienen mucho hierro.

abuso

anonymous

MUY BUENA RECETA LA PREPARO PARA NAVIDAD.

abuso

anonymous

Rico y fàcil

abuso

anonymous

Ñlhufknbñodfvlsbjsjhgñ-ajgñhnbñljrhbdfnbhbñ lkhgñdhbgjyhlfdbifvbhflkgylshgidfgjdfhgkudslkjgklfyhgljkdfgh
gldfhgljdgfkvhfdklgh

abuso

anonymous

Muy buenos

abuso

anonymous

¡delicioso y si los prepara con tomate frito y un poco de picante ...pues a chuparse los dedos y nunca mejor dicho !

abuso
  • página 1 / 2