Mejillones salteados
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Limpiamos bien los mejillones
ponemos en la olla los mejillones junto con una
hoja de laurel
las guindillas los dos dientes de ajos picaditos
el perejil y el vino blanco
dejamos que se habrán los mejillones
una vez frío lo vamos colocando en una fuente con un poco de salsa, y adornamos con limón
Preguntas
Y no se les echa sal? y cuanto tiempo se dejan cocer en la olla?
No es necesario añadir sal porque los mejillones ya aportan sabor. Se cocinan en la olla unos 5 minutos, hasta que se abran. ¡Así quedan perfectos y jugosos!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 134 votos 12 comentarios
anonymous
Muy bueno
anonymous
Buenisima
anonymous
Hay que hacerla y ya vereis como os gusta. Es verdad que es muy facil de hacer.
anonymous
Buenisima receta me encantan
anonymous
Estan buemisimos,y tienen mucho hierro.
anonymous
MUY BUENA RECETA LA PREPARO PARA NAVIDAD.
anonymous
Rico y fàcil
anonymous
Ñlhufknbñodfvlsbjsjhgñ-ajgñhnbñljrhbdfnbhbñ lkhgñdhbgjyhlfdbifvbhflkgylshgidfgjdfhgkudslkjgklfyhgljkdfgh
gldfhgljdgfkvhfdklgh
anonymous
Muy buenos
anonymous
¡delicioso y si los prepara con tomate frito y un poco de picante ...pues a chuparse los dedos y nunca mejor dicho !
Puntúe esta receta