Fideuà de mejillones

Plato
Fácil
20 min

Una fideuà sabrosísima donde el ingrediente principal es el mejillon, acompañado con gambitas y atún.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocer los mejillones en agua hasta que abran. Reservar.

    Picar las verduras y freir en una sartén. Freir el atún cortado a tacos y las gambas, Añadir el ajo machacado, el pimentón y el tomate.

    Agregar la pasta, freir un poco y echarle el caldo de los mejillones cocidos.

    Decorar con los mejillones.
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos de ésta y más recetas en.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.79/5, 19 votos 2 comentarios

anonymous

Que rico.... muchas gracias.

abuso

anonymous

Riquísimo,el domingo lo preparo.
Gracias.

abuso