Petitchef

Fideuà de mejillones

Una fideuà sabrosísima donde el ingrediente principal es el mejillon, acompañado con gambitas y atún.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer los mejillones en agua hasta que abran. Reservar.

    Picar las verduras y freir en una sartén. Freir el atún cortado a tacos y las gambas, Añadir el ajo machacado, el pimentón y el tomate.

    Agregar la pasta, freir un poco y echarle el caldo de los mejillones cocidos.

    Decorar con los mejillones.
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos de ésta y más recetas en.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/


Fotos

Fideuà de mejillones
Fideuà de mejillones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2015

Que rico.... muchas gracias.

(0) (0) Abuso
12/03/2015

Riquísimo,el domingo lo preparo.
Gracias.

(0) (0) Abuso

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