Petitchef

Fideuà de mejillones

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una fideuà sabrosísima donde el ingrediente principal es el mejillon, acompañado con gambitas y atún.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Kg de mejillones Linamar


Gamba arrocera

Un trocito de pimiento verde y rojo


2 cucharadas de tomate

Pimentón dulce

1 hoja de laurel

2 ajos

Fideuá (fideos gruesos)

Preparación

  • Cocer los mejillones en agua hasta que abran. Reservar.

    Picar las verduras y freir en una sartén. Freir el atún cortado a tacos y las gambas, Añadir el ajo machacado, el pimentón y el tomate.

    Agregar la pasta, freir un poco y echarle el caldo de los mejillones cocidos.

    Decorar con los mejillones.
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos de ésta y más recetas en.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

Fotos

Fideuà de mejillones, foto 1Fideuà de mejillones, foto 2


Comentarios de los miembros:

13/03/2015

Que rico.... muchas gracias.

(0) (0) Abuso
12/03/2015

Riquísimo,el domingo lo preparo.
Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fideuá de mejillones
Fideuá de mejillones
2 porciones
35 min
Medio
3.5 / 5
Receta Fideua
Fideua
1 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Fideua con carabineros
Fideua con carabineros
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto