Petitchef

Fideuà de mejillones

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una fideuà sabrosísima donde el ingrediente principal es el mejillon, acompañado con gambitas y atún.

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer los mejillones en agua hasta que abran. Reservar.

    Picar las verduras y freir en una sartén. Freir el atún cortado a tacos y las gambas, Añadir el ajo machacado, el pimentón y el tomate.

    Agregar la pasta, freir un poco y echarle el caldo de los mejillones cocidos.

    Decorar con los mejillones.
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos de ésta y más recetas en.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Fideuà de mejillones, foto 1
Fideuà de mejillones, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2015

Que rico.... muchas gracias.

(0) (0) Abuso
12/03/2015

Riquísimo,el domingo lo preparo.
Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideua clásica
Fideua clásica
6 porciones
1 h 20 m
Medio
4.2 / 5
Receta Fideua
Fideua
1 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Fideua con carabineros
Fideua con carabineros
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto