Fideuà de mejillones
Una fideuà sabrosísima donde el ingrediente principal es el mejillon, acompañado con gambitas y atún.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
Mejillones con patatas fritas
-
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
-
Paté de mejillones en escabeche
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocer los mejillones en agua hasta que abran. Reservar.
Picar las verduras y freir en una sartén. Freir el atún cortado a tacos y las gambas, Añadir el ajo machacado, el pimentón y el tomate.
Agregar la pasta, freir un poco y echarle el caldo de los mejillones cocidos.
Decorar con los mejillones. - Podéis ver el paso a paso, con fotos de ésta y más recetas en.
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: