Petitchef

Mejillones con mayonesa

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 kg. de mejillones

1 cebolla tierna

2 ramas de perejil

PARA LA MAYONESA


Aceite y sal

Preparación

  • Una vez limpios los mejillones dejar que se abran al vapor.
  • Mientras preparar la mayonesa, la hacer siempre con la batidora y le agregar un poco de zumo de limón, pero en esta ocasión no le poner para que no tapara el sabor de la cebolla y perejil.
  • A parte se pica si puede ser con la picadora la cebolla junto con el perejil y una vez terminada la mayonesa mezclarlo todo bien.
  • Quitar una de las valvas a los mejillones e ir poniendo la salsa por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con fusilli en salsa marinera
Mejillones con fusilli en salsa marinera
15 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones con sobrasada o musclos abellan
Mejillones con sobrasada o musclos abellan
4 porciones
30 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Mejillones con corteza
Mejillones con corteza
8 porciones
45 min
Medio
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto