Petitchef

Judiones de la granja con mejillones

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 botes de judiones de la granja granja

400 g de mejillones cocidos

1 cucharada de pimentón

1 hoja de laurel


2 dientes de ajo

Pimienta negra

Aceite de oliva

Preparación

  • Empezaremos picando la cebolleta y el ajo muy finamente. A continuación, echaremos un chorrito de aceite de oliva en la olla. Cuando esté caliente, añadiremos la cebolla. Saltearemos hasta que la cebolla se vuelva transparente.
  • Añadimos el laurel. Los mejillones que compré, como os he comentado, estaban cocidos y venían embasados al vacío y muy limpitos, por lo que estaban listos para cocinar. Si los compráis frescos, deberéis limpiarlos muy bien y hervirlos.
  • Con la cebolla y el ajo en su punto, añadiremos los mejillones. Damos un par de vueltas con la cuchara de madera. A continuación, agregaremos el pimentón. Damos un par de vueltas con la cuchara de madera. Y añadimos ya los judiones con el caldito.
  • Mezclaremos un poco los judiones con el resto de los ingredientes, con cuidado para que no se nos deshagan. Y añadiremos una pizca de pimenta negra. A partir de ahora, lo mejor es que movamos la cazuela, agarrándola por las asas. Así evitaremos deshacer los judiones.
  • Dejaremos cinco minutos a fuego lento. Pasados cinco minutos, retiramos del fuego y servimos calentito.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Quiero probar ésta receta, los judiones que yo cocino, me salen de muerte. Gracias, buen provecho.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Judíones de la granja con almejas
Judíones de la granja con almejas
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Judiones de la granja con codornices
Judiones de la granja con codornices
2 porciones
1h20m
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto