Judiones de la granja con mejillones
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Empezaremos picando la cebolleta y el ajo muy finamente. A continuación, echaremos un chorrito de aceite de oliva en la olla. Cuando esté caliente, añadiremos la cebolla. Saltearemos hasta que la cebolla se vuelva transparente.
- Añadimos el laurel. Los mejillones que compré, como os he comentado, estaban cocidos y venían embasados al vacío y muy limpitos, por lo que estaban listos para cocinar. Si los compráis frescos, deberéis limpiarlos muy bien y hervirlos.
- Con la cebolla y el ajo en su punto, añadiremos los mejillones. Damos un par de vueltas con la cuchara de madera. A continuación, agregaremos el pimentón. Damos un par de vueltas con la cuchara de madera. Y añadimos ya los judiones con el caldito.
- Mezclaremos un poco los judiones con el resto de los ingredientes, con cuidado para que no se nos deshagan. Y añadiremos una pizca de pimenta negra. A partir de ahora, lo mejor es que movamos la cazuela, agarrándola por las asas. Así evitaremos deshacer los judiones.
- Dejaremos cinco minutos a fuego lento. Pasados cinco minutos, retiramos del fuego y servimos calentito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Quiero probar ésta receta, los judiones que yo cocino, me salen de muerte. Gracias, buen provecho.
Puntúe esta receta