Petitchef

Mejillones a la asturiana

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Medio
¡Un plato muy simple y muy sabroso!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kilo de mejillones

medio vaso de sidra el gaitero

perejil, ajo y orégano en especia

tomate frito

Preparación

  • Se habren los mejillones con la sidra.
  • En una cazuela se pone medio vaso de tomate frito, ajo , perejil, abundante, orégano un poco, la punta de una guindilla,
  • Se pone al fuego y se le añade poco a poco, la sidra de cocer los mejillone colada, hasta que no quede ni muy liquida ni muy espesa, y cocinar unos minutos.
  • Se quita una cascara al mejillón, se pone en un plato, y se echa por encima la salsa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Mejillones y almejas a la marinera
Mejillones y almejas a la marinera
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con fusilli en salsa marinera
Mejillones con fusilli en salsa marinera
15 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones en salsa picante
Mejillones en salsa picante
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto