Petitchef

Mejillones a la asturiana

¡Un plato muy simple y muy sabroso!

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se habren los mejillones con la sidra.
  • En una cazuela se pone medio vaso de tomate frito, ajo , perejil, abundante, orégano un poco, la punta de una guindilla,
  • Se pone al fuego y se le añade poco a poco, la sidra de cocer los mejillone colada, hasta que no quede ni muy liquida ni muy espesa, y cocinar unos minutos.
  • Se quita una cascara al mejillón, se pone en un plato, y se echa por encima la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto