Mejillones marineros

Plato
4 porciones
Fácil
23 min

Es una simple receta de mejillones con salsita para mojar pan sin cuidado. Tiene los ingredientes típicos de cualquier plato marinero, ajos y pimentón. El resto es un poco de cariño, no más.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
19/02/2013

Lo mejor de lo mejor. Gracias

(0) (0) abuso
09/02/2013

Paki

(0) (0) abuso
08/02/2013

Me encanta y es muy sencilla. la preparare gracias por la informacion

(0) (0) abuso
07/02/2013

M'encanta!!!

(0) (0) abuso
mamova
mamova, 07/02/2013

Me encanta, literalmente. No digo más.

(0) (0) abuso
07/02/2013

Deliciosoooooooooooooooo

(0) (0) abuso
07/02/2013

Plato sencillo, muy nutritivo y sabroso.

(0) (0) abuso
07/02/2013

Bunissimos los mejillones!!

(0) (0) abuso
07/02/2013

Facil y muy bueno

(0) (0) abuso
07/02/2013

Maravillosos!!! También pueden acompañarse con arroz blanco salpicado con perejil

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+