Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera
Entrante
Fácil
40 min
779 Kcal

Una receta marinera

Ingredientes

1
Costo estimado: 7 (7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Limpiar los mejillones, ponerlos en una olla en el fuego con un poco de agua o de vino blanco hasta que se abran. Retirar las conchas que no llevan la carne de mejillón. Reservar.
  • Para hacer el sofrito, picar la cebolla ,el ajo y el pimiento y poner en una cacerola con unas cuantas cucharadas de aceite de oliva caliente, sofreír. Mientras pelar el tomate y picarlo en trozos muy pequeños, añadirlo a las verduras y cocinar unos minutos. Añadir el pimentón dar unas vueltas y verter el vino, dejar que reduzca. Poner tomate frito y remover , verter el agua, la pastilla de caldo e incorporar los mejillones. Espolvorear un poco de perejil picado y dejar cocinar unos 10 minutos.
  • Que aproveche esta rica tapa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
  • Carbohidratos: 57.4g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 90.3g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1755g)
Sin lactosa
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto