Petitchef

Mejillones a la marinera

Entrante
1 porciones
15 min
25 min
Fácil
813 Kcal
Una receta marinera

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kg de mejillones

1 pimiento verde italiano


2 dientes de ajo


1 cucharadita de pimentón

1/2 vaso de vino blanco

3 cucharadas de tomate frito

350 ml de agua

1 pastilla de caldo de pescado

Perejil picado

Preparación

  • Limpiar los mejillones, ponerlos en una olla en el fuego con un poco de agua o de vino blanco hasta que se abran. Retirar las conchas que no llevan la carne de mejillón. Reservar.
  • Para hacer el sofrito, picar la cebolla ,el ajo y el pimiento y poner en una cacerola con unas cuantas cucharadas de aceite de oliva caliente, sofreír. Mientras pelar el tomate y picarlo en trozos muy pequeños, añadirlo a las verduras y cocinar unos minutos. Añadir el pimentón dar unas vueltas y verter el vino, dejar que reduzca. Poner tomate frito y remover , verter el agua, la pastilla de caldo e incorporar los mejillones. Espolvorear un poco de perejil picado y dejar cocinar unos 10 minutos.
  • Que aproveche esta rica tapa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1800g)
Calorías: 813Kcal
  • Carbohidratos: 59.1g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 90.3g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19

Preguntas:






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