Mejillones a la marinera
Una receta marinera
Ingredientes
1
Costo estimado: 7Euros€ (7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Limpiar los mejillones, ponerlos en una olla en el fuego con un poco de agua o de vino blanco hasta que se abran. Retirar las conchas que no llevan la carne de mejillón. Reservar.
- Para hacer el sofrito, picar la cebolla ,el ajo y el pimiento y poner en una cacerola con unas cuantas cucharadas de aceite de oliva caliente, sofreír. Mientras pelar el tomate y picarlo en trozos muy pequeños, añadirlo a las verduras y cocinar unos minutos. Añadir el pimentón dar unas vueltas y verter el vino, dejar que reduzca. Poner tomate frito y remover , verter el agua, la pastilla de caldo e incorporar los mejillones. Espolvorear un poco de perejil picado y dejar cocinar unos 10 minutos.
- Que aproveche esta rica tapa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
- Carbohidratos: 57.4g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 90.3g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1755g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta