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Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
380 Kcal
Para seguir disfrutando de los sabores del mar, incluso después del verano, opta por unos mejillones a la marinera! Un clásico que no te puedes cansar, fácil y rápido de hacer. De hecho, sólo necesitas 10 minutos de tiempo de cocción. La ocasión de pasar rápidamente a la mesa para disfrutar de una comida con amigos :)
Característico por el ajo y las hierbas, disfrutarás de una combinación digna para tu comida. Y si quieres perfeccionarlo, acompáñalo con unas patatas fritas! plato típico francés ;)

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Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
    Limpia y lava los mejillones. Ayúdate de un cuchillo para arrancar los filamentos que sobresalgan.
  • Paso 2 - Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
    En una cacerola, pon un poco de mantequilla. Pochar la cebolla picada + apio cortado en trozos pequeños + ajo machacado + ramillete hierbas.
  • Paso 3 - Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
    Cuando la cebolla se vuelva transparente, añade el vino blanco + mejillones, y cubre la cacerola. Dejar cocinar 10 min. Después de este tiempo, los mejillones deben haberse abierto.
  • Paso 4 - Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
    Añade perejil picado y mezclar. Apartar del fuego.
  • Paso 5 - Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
    Y listo! ;)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (599g)
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Fotos

Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa, foto 1
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa, foto 2
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa, foto 3
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Anna, 26/04/2020

Gracias por la receta!!y nos han quedado buenisimos!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Nos alegra mucho que te haya gustado. Gracias por disfrutar y compartir las recetas que se publican en Petitchef :) Un saludo de todo el equipo

saul_r2016, 15/09/2017

Excelentes y ligeros

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Angel Domingo, 21/09/2018

Tienen una pinta de buenísimos. En la 1ª oportunidad, los prepararé.

(0) (0) Abuso
Astrid Mangual, 21/09/2018

Me encanto por lo facil, elegante y sabrosa!

(0) (0) Abuso

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