Petitchef

Tigres rabiosos sin rabia( mejillones picantes)

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Va todo a ojo, así que cocemos los mejillones, una vez fríos, los picamos y reservamos todas las conchas, hacemos la bechamel, que quede espesa y le añadimos los trocitos de mejillón. Rellenamos con la bechamel las conchas.
  • Cuando estén fríos, una hora por lo menos, los pasamos por huevo batido y rebozamos en el pan rallado. Se fríen en aceite caliente y ya tenemos nuestro aperitivo!

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

29/06/2011

De muerte

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta TIGRES EN DONOSTI
TIGRES EN DONOSTI
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones rellenos (tigres)
Mejillones rellenos (tigres)
4 porciones
2h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones tigres
Mejillones tigres
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Intolerancias alimentariasIntolerancias alimentarias¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto