Tigres rabiosos sin rabia( mejillones picantes)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Va todo a ojo, así que cocemos los mejillones, una vez fríos, los picamos y reservamos todas las conchas, hacemos la bechamel, que quede espesa y le añadimos los trocitos de mejillón. Rellenamos con la bechamel las conchas.
- Cuando estén fríos, una hora por lo menos, los pasamos por huevo batido y rebozamos en el pan rallado. Se fríen en aceite caliente y ya tenemos nuestro aperitivo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
De muerte
Puntúe esta receta