Mejillones rellenos (tigres)

Mejillones rellenos (Tigres)
Entrante
4 porciones
Medio
2 h 20 m

Los mejillones tigre se llaman así porque son picante; a mi particularmente me gusta que piquen porque si no, no son tigres, no tengo ni idea de donde provienen, solo se que ya mi madre los hacia.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

palmeres, 29/01/2016

Esta receta surgió en Elche, un cocinero de un Hotel de aquí con fama,creo que en Europa. El señor cambió de empresa y se la llevó consigo,pero no la registró. Tiene almenos cincuenta años. Yo la comí de sus manos.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/02/2013

Los he hecho y felicidades porque estan de vicio.

(1) (0) abuso
21/11/2012

Muy bien explicado, fácil y rico

(1) (0) abuso
23/10/2012

Deliciosos

(1) (0) abuso



+