Mejillones rellenos (tigres)

Los mejillones tigre se llaman así porque son picante; a mi particularmente me gusta que piquen porque si no, no son tigres, no tengo ni idea de donde provienen, solo se que ya mi madre los hacia.
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
- Se lavan muy bien los mejillones (con un estropajo de nanas, comprado para el caso), se abren al vapor.
- En un cazo se echa el aceite, cuando esta caliente se le echa la cebolla bien picada el ajo el perejil y la guindilla y la sal al gusto, se sofríe todo y se pasa por la turmis (batidora o pasapure).
Se vuelca en el cazo nuevamente y se le añade la harina, se revuelve bien para que no queden grumos, se le va agregando poco a poco la leche - Entre tanto ya nos habrán enfriado los mejillones, lo vamos sacando de la cascara y los troceamos con unas tijeras, se le añade a la bechamel, se deja enfriar poniendo un film transparente.
- Cuando ya este frío se van rellenado las cáscaras de lo mejillones con la bechamel.
- Una vez rellenos, se baten los huevos y se van pasando los mejillones primero por el huevo y después por el pan rallado después se fríen en abundante aceite caliente
- Consejos y trucos para cocinar Mejillones rellenos (Tigres) :
Los mejillones tienen que estar vivos (muy importante), el aceite de oliva, es el 50% de la receta
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
P
palmeres,
29/01/2016
Esta receta surgió en Elche, un cocinero de un Hotel de aquí con fama,creo que en Europa. El señor cambió de empresa y se la llevó consigo,pero no la registró. Tiene almenos cincuenta años. Yo la comí de sus manos.
yo cociné esta receta