Des moulees o simplemente mejillones al estilo belga

Plato
Fácil
50 min
170 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.9 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lo primero es limpiar muy bien los mejillones de pelos y tierra, habrá que rasparlos muy bien.
  • Picamos la cebolla, junto con el apio, bien pelado de hebras y picado en trocitos, incluidas sus hojas, lo ponemos en una cazuela honda, ellos tiene una especial para cocinarlos, la tapa es abombada y sirve para depositar las balbas una vez servidos en la mesa, pero si no la tienes, pones un cuenco y sirve igualmente.
  • A esta picada le echamos el vino blanco y lo ponemos al fuego, cuando comienza a hervir, añadimos los mejillones limpios, tapamos y dejamos cocinar unos minutos, hasta que se abran, suele ser poco tiempo, 3, 4 minutos . Espolvoreamos con el cilantro.
  • Los volcamos en una fuente honda y los servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLoladealmeria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Buenisimos

abuso

anonymous

Excelente----

abuso