Petitchef

MEJILLONES A LA MARINERA

Entrante
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
485 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
2 kg de mejillones


1 hoja de laurel

1 vaso de vino blanco

4 dientes de ajo

1 cucharada de harina

perejil picado

aceite virgen extra

Preparación

  • Limpia bien los mejillones, ráspalos bien con un estropajo hasta quitarles todas las barbas y la suciedad. Pica las cebolletas finamente y pónlas a pochar en una cazuela baja con un poco de aceite. Pica los dientes de ajo y añádelos. Cocínalos hasta que se doren un poco, añade la hoja de laurel y la harina. Mezcla bien e incorpora el vino. Añade los mejillones, tapa la cazuela y deja cocer aproximadamente 5 minutos hasta que se abran. Pasa los mejillones a una fuente, espolvorea la salsa con perejil picado, dale un breve hervor y salsea los mejillones.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 631g
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con fusilli en salsa marinera
Mejillones con fusilli en salsa marinera
15 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones y almejas a la marinera
Mejillones y almejas a la marinera
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones marinera
Mejillones marinera
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto