Petitchef

MEJILLONES A LA MARINERA

Entrante
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
485 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Limpia bien los mejillones, ráspalos bien con un estropajo hasta quitarles todas las barbas y la suciedad. Pica las cebolletas finamente y pónlas a pochar en una cazuela baja con un poco de aceite. Pica los dientes de ajo y añádelos. Cocínalos hasta que se doren un poco, añade la hoja de laurel y la harina. Mezcla bien e incorpora el vino. Añade los mejillones, tapa la cazuela y deja cocer aproximadamente 5 minutos hasta que se abran. Pasa los mejillones a una fuente, espolvorea la salsa con perejil picado, dale un breve hervor y salsea los mejillones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (631g)
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






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