Mejillones a la marinera

MEJILLONES A LA MARINERA
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
468 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.94 (2.99€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Limpia bien los mejillones, ráspalos bien con un estropajo hasta quitarles todas las barbas y la suciedad. Pica las cebolletas finamente y pónlas a pochar en una cazuela baja con un poco de aceite. Pica los dientes de ajo y añádelos. Cocínalos hasta que se doren un poco, añade la hoja de laurel y la harina. Mezcla bien e incorpora el vino. Añade los mejillones, tapa la cazuela y deja cocer aproximadamente 5 minutos hasta que se abran. Pasa los mejillones a una fuente, espolvorea la salsa con perejil picado, dale un breve hervor y salsea los mejillones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 42g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 46.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (609g)
Sin lactosa
Sin huevo
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: