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Recetas con mejillones
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Mejillones a la marinera
Mejillones a la marinera
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.49Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
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Limpia los mejillones y abrelos al vapor con un chorrito de vino blanco tapados para que se abran antes. Reserva.
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Pica la cebolla y los ajos en brunoise y pochalo en una cazuela baja.
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Una vez pochado, añade la guindilla y el medio vaso de vino blanco y deja reducir.
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Mientras reduce, quita una concha de cada mejillón y reserva el resto junto con el vaso de abrir los mejillones.
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En el sofrito añade el vaso de caldo de los mejillones y la salsa de tomate; da un hervor e introduce los mejillones con la concha ordenados.
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Cuece 2-3 minutos todo junto para que tomen todos los sabores.
Adorna con perejil picado y sirve.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (358g)
Calorías: 244Kcal
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Carbohidratos: 17.9g
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Grasa total: 6.3g
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Grasa sat.: 1.8g
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Proteínas: 24.2g
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Fibras: 1.2g
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Azúcar: 2g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Esta receta me a encantado estaba riquissima la comimos toda la familia, y me dijieron lo mismo