Petitchef

Mejillones a la marinera

Plato
4 porciones
20 min
3 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpia los mejillones y abrelos al vapor con un chorrito de vino blanco tapados para que se abran antes. Reserva.
  • Pica la cebolla y los ajos en brunoise y pochalo en una cazuela baja.
  • Una vez pochado, añade la guindilla y el medio vaso de vino blanco y deja reducir.
  • Mientras reduce, quita una concha de cada mejillón y reserva el resto junto con el vaso de abrir los mejillones.
  • En el sofrito añade el vaso de caldo de los mejillones y la salsa de tomate; da un hervor e introduce los mejillones con la concha ordenados.
  • Cuece 2-3 minutos todo junto para que tomen todos los sabores.

    Adorna con perejil picado y sirve.

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Comentarios de los miembros:

01/07/2011

Esta receta me a encantado estaba riquissima la comimos toda la familia, y me dijieron lo mismo

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