Petitchef

Cucharillas de mejillones, dos versiones

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos a cocer los mejillones, los cuezo sin nada más que un poquito de agua.
  • Separamos los mejillones de sus conchas una vez cocidos y reservamos un vasito del caldo de los mejillones.
  • Ponemos a rehogar el ajo picadito con un poco de aceite, disolvemos en el caldo frío de los mejillones la cucharadita de maicena.
  • Rehogamos el jamón y añadimos el vino y el caldo con la harina. Dejamos cocer y espesar ligeramente. Servimos poniendo un poquito de esta "crema" y encima el mejillón con unos pedacitos de jamón.

Fotos

CUCHARILLAS DE MEJILLONES, DOS VERSIONES, foto 1
CUCHARILLAS DE MEJILLONES, DOS VERSIONES, foto 2
CUCHARILLAS DE MEJILLONES, DOS VERSIONES, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones al vapor con dos salsas
Mejillones al vapor con dos salsas
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de patata en dos versiones
Ensalada de patata en dos versiones
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto