Filetes de lenguado con mejillones y salsita de gambas

Filetes de lenguado con mejillones y salsita de gambas
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos a pochar el puerro en una cazuela con algo de aceite.
  • Cuando lo tengamos bien pochadito añadimos las gambitas, rehogamos bien y mojamos con un poquito de vino blanco y el caldo de cocer los mejillones.
  • Dejamos que haga chup chup y que evapore todo un poquito. Mientras enharinamos el pescado y pasamos por la sartén para sellar pero no cocinarlo del todo, debe de quedar crudo por dentro para que se acabe de hacer en la salsa.
  • La salsa, junto a un bote de nata la trituramos bien y volvemos a pasar a la cazuela. Añadimos el pescado, los mejillones cocidos y que se cocine todo a fuego lentito para que la salsa no hierva y quede en su punto el pescado. Espolvoreamos con perejil al apagar.

Puntúe esta receta

NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Esta muy buena fue un acierto a todos nos gusto una mesa de cinco

abuso