Mejillones al curry de rosario

vota ahora
Mejillones al curry de rosario
Plato
Fácil
528 Kcal

Pulpa de mejillones con crema de curry timbal de arroz

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.53 (2.63€/porción)

Preparación

  • Coser el arroz c los dientes de ajos machacados,sal a gusto,pimienta.Una vez cocido colar y colocar un tinbal en cada plato de los comensales...reservar ya preparando el plato...
  • A su vez.. salteas en un sarten con 4 cucharadas de aceite de oliva los Pimientos rojos cortados en cubitos muy pequeños.
  • Mientra en una caserola vertimos el 1/2 L de crema y lo llevamos a fuego lento,agregamos los pimientos salteados y el aceite de oliva,revolvemos a medida que entra en ebullición...
  • Se le agrega la pulpa de mejillón,1cu extracto de carne,3 cu curry los champignones enteros.Despues que hirvio dejar solo 3 minutos rebolviendo suavemente.
  • Servir con un cucharon la crema alcurry con mejillones al lado del timbal, desmolrar y decorarlo con ralladura de naranja...
    esquisitesse.!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 103.1g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin gluten
Sin huevo
AAbita.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: