Mejillones con picadillo

Entrante
Fácil
15 min
222 Kcal

Esta ensalada para acompañar su comida.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.64 (2.41€/porción)

Preparación

  • Lo primero es lavar los mejillones. Para ello repasamos debajo del agua cada mejillón (uno por uno)
  • Los metemos en una olla y con dos dedos de agua los dejamos hervir con un puñaito de sal, para se abran con la tapa casi cerrando la olla pero no del todo.
  • Una vez que esté bien abierto, volvemos a limpiarlos(quitándole todos los pelos y dejándoles 1 de las dos conchas)
  • Hacemos el picadillo: facilito facilito, ... picamos las verduras y las aliñamos con el aceite + vinagre+ sal.
  • Y si unimos ambas cosas es esto precisamente lo que nos queda:

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos