Mejillones con picadillo
Esta ensalada para acompañar su comida.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.64Euros€ (2.41€/porción)
Preparación
- Lo primero es lavar los mejillones. Para ello repasamos debajo del agua cada mejillón (uno por uno)
- Los metemos en una olla y con dos dedos de agua los dejamos hervir con un puñaito de sal, para se abran con la tapa casi cerrando la olla pero no del todo.
- Una vez que esté bien abierto, volvemos a limpiarlos(quitándole todos los pelos y dejándoles 1 de las dos conchas)
- Hacemos el picadillo: facilito facilito, ... picamos las verduras y las aliñamos con el aceite + vinagre+ sal.
- Y si unimos ambas cosas es esto precisamente lo que nos queda:
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 16.6g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos


Puntúe esta receta