- Home
- Recetas
- Recetas al horno
- Merluza al horno
- Merluza al horno con mejillones
Merluza al horno con mejillones
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Se abren los mejillones al vapor.
Se separan los mejillones de la cascara y se cuela el agua que nos quedo de abrirlos al vapor. - Se reserva todo por separado.
En un sarten se pone un chorrito de aceite y se sofrie la cebolla, el pimiento y los tomates partidos en trozos. - Se pone sal y un pellizco de azucar.
Se deja una media hora o tres cuartos aproximadamente. Se tritura con la minipimer o el pasapure. - Se pone en una fuente de horno la merluza.
Se le pone un poco de sal. - Se pone la salsa de tomate por encima y los mejillones.
Se pone un poquito de agua de los mejillones tambien por encima de todo. - Se precalienta el horno a 200º durante 10 minutos.
Se mete al horno a 180º mas o menos 10 minutos. - Se sirve calentito.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados