Mejillones rellenos al horno
Ingredientes
4
Bechamel:
También te puede gustar
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
Mejillones con patatas fritas
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción16 min
- Cocer al vapor los mejillones separar la carne de las conchas guardar el caldo del vapor y las conchas mas limpias pasarles un cepillo y reservar , poner los ingredientes de la bechamel en la thermomix y programas 6 mn t 100º v 4.
- Y poner mantequilla en una sarten y rehogar la cebolla en trocitos agregar los mejillones y los gambones tambien muy troceados la pimienta y las cucharas de caldo.
- Dejar rehogar y gastar el caldo y a continuacion agregar la bechamel y seguir moviendo hasta que espese una vez espesa la masa apagar y rellenar las conchas colocarles el queso y gratinar en el horno 180º unos 10 mn y servir , si no se van a consumir congelar antes de gratinar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/12/2016
Yo cocino los mejillones, de forma parecida y también cambiando los ingredientes a veces, según la inspiración del dia. Pero siempre son muy apetitosos.
