Aperitivo de mejillones con verduras
Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Lo primero que tenemos que hacer es abrir los mejillones.
Como no vamos a usar las cáscaras, tan sólo debemos quitarles la suciedad y las barbas, no hace falta esmerarse en limpiar las conchas. - Los ponemos en una cazuela ancha con un fondo de agua y los retiramos según se vayan abriendo.
El agua resultante de abrirlos la colamos y reservamos. - Picamos las verduras y las doramos en una cazuela.
Cuando empiecen a tomar color, añadimos el perejil muy picadito, un buen chorro de vino, otro de coñac y algo de agua de los mejillones. - Cocinamos a fuego medio hasta que las verduras estén bien hechas.
El caldo tiene que quedar muy reducido, pero añadiremos más agua de los mejillones si vemos que se nos queda demasiado seco. - Cuando estén listas las verduras añadimos los mejillones sin cáscara y dejamos cocer 5 minutos para que se integren bien los sabores.
Cuando se temple lo dejamos enfríar en el frigorífico, se conserva bien varios días.
Preguntas
Me puefes enviar el video de.la receta gracias
Lamentamos comunicarte que esta es una receta escrita y que no tiene vídeo. Tenemos una receta de mejillones la marinera que sí tiene vídeo. Te lo mandamos or si pudiera ayudarte --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/mejillones-a-la-marinera-una-receta-simple-y-deliciosa-fid-1569151 Si tienes alguna duda, escríbenos :)
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