Petitchef

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo y reservar.
  • Poner las cebollas en el vaso cortadas en cuartos y trocear programando 8 segundos en vel. 4. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1
  • Agregar el pimentón y mezclar unos segundos en vel. 2. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el vino blanco junto al agua y la pastilla de caldo y programar 5 minutos, 100º y vel. 1
  • Añadir los garbanzos y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. 1. Una vez programado inmediatamente ir añadiendo por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.

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