Petitchef

Garbanzos con fideos y mejillones

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de cebolla

50 g de aceite de oliva

1 cucharada de pimentón dulce

100 cuchara de vino blanco

250 cuchara de agua

1 pastilla de caldo de verduras

1 bote de garbanzos cocidos

100 g de fideo fino cabello de ángel

1 lata de mejillones en escabeche

Preparación

  • Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo y reservar.
  • Poner las cebollas en el vaso cortadas en cuartos y trocear programando 8 segundos en vel. 4. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1
  • Agregar el pimentón y mezclar unos segundos en vel. 2. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el vino blanco junto al agua y la pastilla de caldo y programar 5 minutos, 100º y vel. 1
  • Añadir los garbanzos y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. 1. Una vez programado inmediatamente ir añadiendo por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Garbanzos con fideos y mejillones (thermomix)
Garbanzos con fideos y mejillones (thermomix)
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Garbanzos con fideos y mejillones
Garbanzos con fideos y mejillones
2 porciones
20 min
Fácil
1 / 5
Receta Garbanzos con mejillones
Garbanzos con mejillones
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa fría de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto