Petitchef

Fideos con mejillones

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
412 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los mejillones bajo el grifo y retiramos las barbas. Abrimos los mejillones al vapor aunque no pudimos evitar echarle un chorro de brandy.
  • En una cazuela calentamos el aceite y ponemos a bailar el ajo, incorporamos la cebolla, los pimientos y el perejil picado. Cuando comience a tomar color añadimos el tomate.
  • Retiramos los mejillones de sus valvas y reservamos. Reservamos también el caldo que han soltado colado.
  • Añadimos los fideos, la hoja de laurel y el azafrán al sofrito. Echamos el caldo reservado y agua.
  • Cocemos unos 15 minutos según el fideo y nuestro gusto. Incorporamos los mejillones y dejamos 5 minutos más.
  • Decoramos con una ramita de perejil y en mi plato (no todos comparten la misma idea) un chorrete de aceite del bueno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (449g)
Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Fideos con mejillones
Fideos con mejillones - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto