Fideos con mejillones
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.4Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos los mejillones bajo el grifo y retiramos las barbas. Abrimos los mejillones al vapor aunque no pudimos evitar echarle un chorro de brandy.
- En una cazuela calentamos el aceite y ponemos a bailar el ajo, incorporamos la cebolla, los pimientos y el perejil picado. Cuando comience a tomar color añadimos el tomate.
- Retiramos los mejillones de sus valvas y reservamos. Reservamos también el caldo que han soltado colado.
- Añadimos los fideos, la hoja de laurel y el azafrán al sofrito. Echamos el caldo reservado y agua.
- Cocemos unos 15 minutos según el fideo y nuestro gusto. Incorporamos los mejillones y dejamos 5 minutos más.
- Decoramos con una ramita de perejil y en mi plato (no todos comparten la misma idea) un chorrete de aceite del bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
- Carbohidratos: 47.5g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 24.1g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (434g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos


Puntúe esta receta